А без ссоры - нельзя?

Владимир Глебович Сапков
Мы, наша юность, любовь - всё от скуки?
Призрак в тумане - вот памяти след?
Как мне поверить в случайность разлуки?
Ты же не веришь в мой ласковый бред...

Множат усталость, досаду и ревность
Ночи не вместе, тоскливые дни.
Просто химеры и нежность, и верность?
Всё, я молчу... Перестань, обними...