Одежда. 18

Сергей Стихийный
                Эротическая пародия на песню "Надежда" (18+)

Светит электричество в глаза
Снова я забыл нажать на кнопку,
Но поднять себя уже нельзя,
Оторвать с постели трудно попку.
Здесь, конечно, нужен компромисс -
Я прошу тебя, ведь ты поближе:
Дотянись рукой до стенки, плиз,
Поддержу руками тебя ниже...

                припев:
                Одежда сейчас не нужна
                Мелькает твой контур ритмично!
                Включатель - туда и сюда,
                Мы время проводим отлично!

Нужно только стоя не упасть,
Перегнувшись к стенке акробатом:
Буду нежно я тебя держать,
Ощущать подачей и возвратом...
Здесь у нас то ночь, то снова день,
Лампочка включается мгновенно,
И ритмично двигается тень -
Ночь и день проводим мы отменно...
             
                припев:
                Одежда сейчас не нужна
                Мелькает твой контур ритмично!
                Включатель - туда и сюда,
                Мы время проводим отлично!