В твоем плену

Анжела Ангел Шкицкая
В твоем плену ни воздуха, ни света.
Закрыты двери, стынет в венах кровь.
А я хочу услышать шепот ветра,
Открыв глаза, узнать, что есть любовь.

В твоем плену я каждый миг на плахе.
Опять казнишь. Помиловать прошу!
Устала жить в каком-то вечном страхе.
Я клеткой золотой не дорожу.

Придет весна. Согреет солнце души.
Оттаю я, почувствовав тепло.
И стены возведенные разрушу,
Свободной стану всем замкам назло.