На орбите февраля

Валерий Шувалов
Отмечали две недели
Новый год и Рождество:
отдыхали, пили, ели,
балагурили - и вот
вышел, но
          слегка ослаблен,
на орбиту февраля
наш космический
                корабль
под названием Земля...

2016
------------