Судить меня дано лишь Богу...

Букреева Елена
Судить меня , дано лишь только Богу,
На остальных, таких же грешных – наплевать!
 Дай палец в рот – откусят смачно ногу
И долго-долго будут, чмокая, жевать.

Перемывайте кости за спиною,
Завидуйте спокойству безразличья,
Хоть захлебнитесь ядом и слюною -
Счастливой буду, вплоть до неприличья.