***

Екатерина Падукова
На расстоянии
чувствую приближение
твоё, любимый

    ***

Моё дыхание,
как головокружение –
слышу шаги твои… тАю…

    ***

Сердце, - не так громко! –
пусть он не догадается,
как я люблю его