И вообще Ты конь в пальто

Александр Нелепов
Бумеранг – он к Вам вернётся,
Если Ложь со Злом сольётся,
Если Вы всех невзлюбили
И родных своих забыли,
Если сеяли вражду
Кое-что несли в бреду,
Друзей всюду предавали,
Никого не уважали,
Если ел и пил один,
То создал Ты карантин:
Никто вокруг Тебя не вьётся,
За спиной смех раздаётся,
Не приветствует никто
И вообще: Ты конь в пальто.
Знай, Тебя не уважают
И, как могут, унижают,
Получил Ты по заслугам
Оказался сам с недугом.