Любовь с оружием

Юлия Синелёва
А снег, дурманя, за окном кружится,
И спящий город накрывает пеленой,
Ты расскажи, что ночью тебе снится,
Ты можешь поделиться всем со мной.

Ты выбирайся из квартиры поскорее
Навстречу холоду такой морозной ночи,
Пускай от холода лицо твое немеет,
А ты иди к своей любви, не видя прочих.

Она укутает тебя в своих объятиях,
Из памяти сотрешь ты всё ненужное,
И из души уйдет твоя апатия,
Но не забудь-любовь не без оружия.