Плохая сказка

Ольга Хворост
Жил да был на свете обычный  сказочный  дед
вместе со сказочной бабкой - своей супругой;
проскрипели они вместе чёртову уйму лет
и дО смерти надоели друг другу.

Надоело деду для бабки рыбу  ловить,
мол - сама забрасывай сети - не королева,
догадалась бабка, что сказочной нет  любви,
обиделась, собрала чемодан и ушла налево.

И естественно, некому стало печь колобки,
и никто больше деду не варит борщи да каши,
а тому просить прощения поздно да не с руки,
и надо как-то привыкнуть и  жить дальше.

Бурёнка недоенная весь день под окошком орёт,
претензии предъявляют недовольные шумом соседи,
хата вся в паутине, сорняками зарос огород...
а хорошая сказка  превратилась в плохую трагедию.