Налетевший снег...

Александр Антыков
***

Налетевший снег
Словно седина…
Двадцать первый век,
На дворе – война!

Одуревший мир,
Опустевший храм…
И прямой эфир
Трупы рвут по швам!

На знаменах – грязь,
На ручищах – кровь!
Каждый третий – князь,
А шестой – король!

Правит бал, как встарь,
Шулер и артист…
Жизнь кому-то – гарь,
Для кого-то – вист!

В призрачных мечтах
Заблудился люд,
Став не при делах
В несколько минут!

Ни к чему теперь
Сопли и скулёж…
Ведь уже, поверь –
Правды не найдешь!

Ловко удалось
Развести мосты…
Зависть, злоба, ложь…
Господи, прости!