Мы повязаны

Мари Симптом
Если долго смотреть в глаза
Ты увидишь там все,
Что было не сказано

Мы повязаны
Странной какой-то нитью

Не выйти..
Весь дом в лабиринтах
И я в нем горю...
И пою о дождях...

Увидимся в снах! Я приду.

17.01.2016