Гризли - угроза для жизни козла

Анатолий Викулин
Грязную прозу строчу не со зла:

Гризли - угроза для жизни козла.

Грузная куздра куздрячит бокра.

Гроздья созрели, и значит да здра!

      ***

... Коль созрели куздрецы -
не помогут мудрецы.
...Гризли где-то потерялся -
зря козёл в стихе бодался.

Таня Тарасова Пыжьянова 

      ***

Чистую стиху пишу для козла.
Куздра куздрячит за холку осла!
Если козёл разберется с ослом,
Бокра назначит быть верным отцом.

Надежда Кульчицкая 2   24.03.2023

      ***


Я опять не в теме, ничего не поняла-
кто кого куздрячит? Гризли иль козла?
Почему угроза, почему да здра?

Лина Дражина   24.03.2023

      ***

куздра мастрачит грязную прозу
и не со зла, а вот так, за простак,
гроздья созрели бобру на занозу,
зря он терзает куздрячий верстак.
Чо написала - сама не пойму.
Мало простору такому уму!

Клуб Слово   24.03.2023