Вошел февраль...

Александр Жданов -Добромыслов
Я утром дверь открыл немножко,
Взял сигарету, прикурил...
Вошел февраль, ленивой кошкой,
Зевнув,  улёгся у двери...

Я дверь прикрыл, февраль остался,
Январские слизал следы,
А вскоре вовсе оказался
У входа лужицей воды...