Будь счастлива

Задорожный Виктор
Где-то в феврале и вьюжит
Землю  снегом  занося
А у нас повсюду лужи
Плачет дождик морося

Будто вся природа знает
Что со мной в последний раз
С днём рожденья поздравляет
Хозяйку тех зелёных глаз

Тех,что душу мне тревожат
Дни и ночи  напролет
Тех,чьим светом заворожен
Вот уже который  год

Но проходит время тщетно
Тщетна и мечта  моя
Моё чувство безответно
У Наташеньки  семья

Где все чинно;муж и дети
Остаётся  лишь  желать
Быть счастливыми на свете
Я ж не стану им мешать

Не отправлю я второго
Роз  Наташеньке  букет
А поздравлю только снова
С днём рожденья интернет

И всемирное пространство
Источает пусть в семью
Гигабайты  постоянства-
Счастья; и  любовь мою

За сим сейчас я умолкаю
Мой в стихах закончен путь
Но как мантру  повторяю
Счастлива  Наташа  будь!