***

Кама Философ Греха
Холодом диким в лица повеяло,
Кромкою льда затянуло холмы.
Люди, совсем обезумев от голода
Падают в пропасть, в тар-тарары.
Жизни поток нескончаемый пытками,
Градами, вьюгами, бурями, мглой
Мы проживаем смешными попытками,
Мы лишь хотим оставаться собой.
Войны, борьба, ясной крови пролитие
Нас не сломают в рутинной борьбе.
Мы есть великая гордая нация,
Мы - это свет в нескончаемой тьме.
Объединимся, возьмесься  за руки
Люди! Пусть в мире царит только мир!
Не покоримся проклятой разлуке,
Не пригласим злую нечесть на пир.