Ни как не могу я смириться...

Сидкова Таисия
Ни как не могу я смириться,
Смириться с войной на земле...
Хочу я как легкая птица,
Над грешной Землею ввысь взмыть.
О, как я хочу славить Бога!
Слагая слова в вышине!
Лететь над планетой Земною
И петь одному лишь Тебе!
И в Святости Божей хочу я,
Всю вечность лишь с Ним пребывать,
И быть среди Ангелов в сонме,
И вечно Творца прославлять!