Проклятая любовь

Любимая Поэтом
Не могу без тебя! Наважденье какое!
Я не ела весь день, хоть покушать люблю
Мне так хочется спать, но опять сердце ноет
И хочу в туалет, но ведь, сука, терплю)))
Вдруг уйду от компа, а ты что-то напишешь
Во, *ля, жизнь у меня...всё чего-то там жду
И мне по хрен ваще, что меня ты не слышишь...
С этой клятой любовью я сгораю в аду!!!