МЫ

Олег Скальд
Боятся смерти даже боги,
Не отличаясь от людей.
И берегут свои чертоги,
Как мать хранит своих детей.
А мы простые человеки
Несемся к смерти, жизнь любя.
Устало закрываем веки,
Ушедшим в даль небытия...