Шаг к Эдему

Лев Красоткин
Смекнув, что, отдаваясь на бегу
Фигурам стройным и глазам влекущим,
Я ненароком упустить могу
Возможность побродить по райским кущам,

Чуть приуныл. В плену акун матат*
Встревожила фатальная расплата.
Чтоб вышел позитивным результат,
На высший суд найму-ка адвоката.

Пока стремится ада кочерга
Помочь во мне смирению скопиться,
Он прокурорам отобьёт рога,
Порвёт хвосты и подкуёт копытца.


*) Акуна матата (суахили) - беззаботное бытие

http://leokrasotkin.ru
#левкрасоткин #стихи