Попытки выстроить дворец, который создаёт творец..

Лина Лютар
  Не повторять чужих ошибок...

 Не прятать в омуты свои..

 Твой стан тяжёл...

 Но мозг твой гибок...

 И струны созданы: "Твори!"

 "Мир -хижинам! ВОЙНА - дворцам..." Сей вызов войнами предложен...

 А для души,, лишь Мир возможен,

 Который служит лишь творцам...


 Их вдохновенья-сновиденья,

 Вернее компаса нажив...

Уходят догмы поведенья...

Дворцы нищают... Космос жив...