Я нашла в тебе

Настенька 28
Я нашла в тебе( не сразу,
жалко, что долго ждала)
Глубокую чёрную язву -
промах третьего дня.
Боль горячее огня.
Правда не будет открыта.
Хорошо, что ты для меня
теперь навсегда убита.