Пироги

Настенька 28
Когда пироги испекут,
меня в тюрьму упекут.
Никогда не любил печь.
закипела в желудке желчь
и взорвался больной огонь,
так, что ты меня больше не тронь.
И сижу в четырех стенах,
руки-ноги в цепях-кандалах.
И боится стража меня,
и намордник меньше лица,
и тесно мне в теле моем ,
и горит мое сердце огнем.
На меня спускают собак,
хоть я не пытался бежать.
В государстве моем бардак,
перестал я его уважать.
Подбераючи крошки хлеба,
я прошу чистого неба.
Я молчу. Между стенами сыро,
за пределами камеры в мире
нету мира...