Чего уж проще?..

Александр Жданов -Добромыслов
Мне милее в жизни то, что проще.
Я люблю ромашки, васильки,
Сосенки, березовые рощи,
И затоны у большой реки...

Камыши, вдоль тихого лимана,
В море парус, чайки, маяки,
Песни те, что пела в детстве мама,
И движенье любящей руки...

СпрОсите: Что больше любишь, всё же?
Я отвечу сразу, не запнусь:
То, что проще, то мне и дороже...
Просто я люблю простую Русь...