Песня родника

Галина Тычина-Беляева
Сборник стихов, в котором автор говорит о самом сокровенном: чувстве родной земли, чуткости и доброте, искренне и поэтически осмысливает окружающий нас мир и своё видение передаёт в образах, давая возможность окунуться в мир прекрасного...Первая книга поэтессы.

 Люблю я просторы зелёных полей,
 Где иволга плачет среди тополей,
 В лесах незабудки, глядят в синеву,
 Вечерние росы ласкают листву...