Я решил тебя выкинуть из головы

Мари Симптом
Я решил тебя выкинуть из головы
Я купил текилу
Пил через силу...

Я набрался смелости
Сказать - уходи!
Льют дожди...

Я стирал твои лица
Твои номера, все закладки
Во мне неполадки...

Я бродил по барам
Искал незнакомок
Был надломан...

Но а ты...искала
Кричала под окнами
Промокшей насквозь
Бежала следом...

Я, наверно, где то не_до
Любил?
Джинсы мокрые,
Тушь потекшая..
И ждала до утра
Не пришел, не ушла.

Был февраль и дождь.
Дальше врозь.


31.01.2016