Страх Господень

Ириша Кузнецова
"Страх Господень ведет к жизни,
и кто имеет его, всегда будет доволен,
и зло не постигнет его" Библия. Притчи 19:23

Страх Господень?  Непонятно...
Разве в страхе жить приятно?
Убоимся мы Отца,
Чтобы с ним быть до конца.
Чтоб от нас не отошел
И с обидой не ушел.
Потерять бояться надо
Божью милость и награду
В виде Царствия на небе,
Жизни с Господом в победе.
Где нет страха и смирения,
Там приходит поражение.
Враг ворует, губит, лжет,
В муки вечные ведет.
Так не будем же стесняться
Бога нашего бояться.
Он - опора и защита,
Дверь при нем всегда закрыта
И замкнута на засов
От нашествия врагов.
Стоит Господа обидеть
(Он греха не хочет видеть) -
Дверь открыта в никуда,
И идет в наш дом беда.
Нет уже охраны нашей
И защитника на страже.
Бойтесь, люди, потерять
В своем доме благодать!


01.02.2016 г.