ПЬЮТ...

Владимир Ларюков
  "Зелёный Змий" небезызвестный -
  по вечерам в селе буянит с песней -
  от перепитых наших мужиков,
  готовых пить до третьих петухов..

  Содержат жизнь - не бабы - Баобабы,-
  ценили б их, жалеючи, хотя бы...
  На плечи быта тяготы взвалили,
  пока мужья в запое жутком были..

  Дурной пример от пьяниц- мужиков -
  испортить и потомство их готов..
  Отцы с дедАми - хаты в сёлах стрОят,
  а сыновья поныне всё горОдят...

  Наверно, - подошла в селе пора -
  согнать всех пьяниц с каждого двора!
  Нам нужно, чтоб законно возвращён -
  не "мокрый", - а "сухой" Закон!

  Заразная болезнь - алкоголизм! -
  Из алкоголя - реки разлились.. -
  Послушай,Русь!- В своём паденье вниз -
       О С Т А Н О В И С Ь !!