Помнишь в коридоре обои в полоску?

Григорий Карянов 2
Помнишь в коридоре обои в полоску?
Шутки старые, не смешные и плоские,
Звали к столу, и двери всегда открыты,
Жаль, что теперь остались одни отголоски.
Ценнее сделанного — было сказанное,
За столом, за чаем и галстуками развязанными,
Лицами такими родными, что сомневаешься,
Испортилось все от времени или всегда было смазанным?