Птица счастья

Андрей Александрович Соколов
Ты мечтаешь о полете?
Птицу счастья повстречать?
Но, боишься вдруг, на взлете
Свои крылья обломать!

И, сомнения напугают,
Шепчет голос: Не мечтай!
Только сердце замирает
И кричит тебе: Летай!

Ты не бойся птицы счастья!
Полети за нею вслед!
Сквозь невзгоды и ненастья,
Подари себе рассвет.

Ты не слушай злые сплетни.
Ветер сильный только друг.
Он в объятья всех приветит
И поднимет всё вокруг.

Понесет тебя за дали,
Лишь, расправишь два крыла,
От разлуки и печали,
Пусть, в другие города.

Птица счастья улыбнется,
И оставит в небе след,
Чтоб ты знала, что найдется
Для тебя один билет.

Ты лети и будь собою,
Лишь расправишь два крыла.
Пусть любовь с твоей судьбою
Дружат вечные лета!