Танго... В Севастополе дождь

Георгий Мельник
Летний ливень идёт омывая бульвары
И в полуденный зной, он приятен вдвойне
Под платанами жмутся насквозь мокрые пары
Вдруг тебя непогода подтолкнула ко мне!

В Севастополе дождь барабанит, ты слышишь?
Моё сердце стучит, словно капли в окно!
В Севастополе льёт он потоками с крыши
Занавесил кафе нам до полутонов!

      Пр.: Севастопольское танго, под случайное ненастье
           Севастопольское танго, для меня и для тебя
           Севастопольское танго, неожиданное счастье
           Севастопольское танго, это миг или судьба?
          
Лишь мотив, лишь вода, влага голову кружит
И потоками к морю устремились ручьи
Ленкоранских акаций цвет зеркалится в лужах
В ритме этого танго моё сердце стучит!

И шалит саксофон, заглушая гитару
Телом влажным легко ты прижалась ко мне
Дождь размыл силуэт нашей слившийся пары
В этом тихом кафе, в этом терпком вине!

ПР:....

Затихает гроза, тише музыка, тише
Неужели теперь ты внезапно уйдёшь?
Моё сердце стучит, ты порывисто дышишь?
Нас связали теперь, это танго и дождь!
ПР:.....