Лимерики 4

Иоанна Брилько
У охотника - супервинтовка
И стреляет он метко и ловко.
А у зайца, зато,
Скорость, как у авто
И прекрасная суперсноровка.

Старичок из провинции Манстер,
По ночам погорланить был мастер.
Жаль, что злые соседи
Скормили медведю
Крикуна из провинции Манстер.
 
Получили две милые дамы
Ретро туфлю в подарок от мамы
И хоть туфля не жала,
Но очень мешала,
Перепрыгивать кочки и ямы.

Жил в лесу человечек-загадка, -
Он ни в чём не любил беспорядка.
Даже ели и сосны
Все стояли по росту
И был лес, как большущая грядка.

Футболист из провинции Мино
По воротам бил сильно, но мимо.
А однажды - попал
И в восторге орал
- Я представил, что это витрина!