Негладиатор

Сергей Узденский
В хлопковых латах
Прочь от забот
Негладиатор
(Наоборот)
Словно цунами
Мчал в Колизей
Биться с врагами
Против друзей

А в Колизее
Полный бардак 
Справа левеет
Дружеский враг
С кем тебе биться?
Против кого?
Нечем гордиться
Статус - не кво