Дьявольские делишки

Мурадова Анжелика
Сидел в аду на кресле дьявол
И думал, что пришла пора
Отправить к людям сына кроху
На черные, как деготь дела

Малыш подрос, пускай покажет
На что способен он сейчас
И ткнул корявым пальцем в карту
Отметив точку в тот же час

Малыш спросил: "Что это значит?"
"Куда направится ему?"
И в тот же миг он оказался
С одним хмырем лицом к лицу

Он вспомнил, как его учили
Войти в доверье к жертве той
И научить ее плохому
И сделать грешной и скупой

Не знал малыш, что все так плохо
И по иронии судьбы
Он в гето явно оказался
А там законы не нужны

Попробовать пришлось все сразу
И героин и кокаин
Как не откинуть тут копыта?
И как теперь исправить мир?

Печально видеть, что все люди
Дошли до пика во грехе
И встали в ровень с сатаною
Не видев разницы уже