Я тело врачевал...

Александр Димитриев
***

Я тело врачевал, смерть отводя от тела,
но к жизни возвращал бездушного раба.
За что и почему его не захотела
спасти и исцелить разлучница судьба?

И, стоя на краю, стереотип я рушу,
и вечные слова мой наполняют вздох.
Врачующий тела обязан видеть душу
и врачевать её, и да поможет Бог…

...27.01.2016