Растревожило

Прокофьева Ольга Павловна
Сентябрь. Осенняя пора.
Солнце яркое с утра,
Но на западе темнеет,
Холодком оттуда веет.

Нарастает в небе гул...
Самолет в лучах сверкнул.
А потом еще один
Как на верёвочке за ним.

Эта пара удалилась.
Тут другая появилась
И тучка тёмная им вслед,
Закрывая светлый след.

На восток всё движется
Из нее гул слышится.
Самолеты в ней внутри.
Вот и вывалились - их три!

Треугольником идут
Создавая мощный гуд.
Растревожило! Озадачило!
Чтобы это значило?

12.09.2015 год