911. Дочку замуж отдаю

Николай Тарасов 3
            (монолог матери)

Дочку  замуж отдаю...
Как бы - радость, а я плачу,
Ведь кровиночку свою
Я от бед уже не спрячу.

Муж - мужик, они - "козлы",
Да, к тому же, измельчали:
И физически хилы,
И, как вид, повымирали...

Раньше, в шубу завернёт -
И целует на морозе...
Мужичище! А прижмёт,
Что твой, бабоньки, бульдозер...

Ныне, ложишь на себя -
Он, "подлюка", отдыхает...
Поцелует, не любя
И мгновенно засыпает...
.
Под себя положишь "гада" -
Задыхается, "крольчонок"...
На бок...снова, блин, "засада"
В телик пялится, "чертёнок"...

Я-то, жизнь уж прожила...
Приспособилась... и знаю:
"Ставить на ноги "козла" -
Бесполезно... убегает!"

Дочкин, кажется, из тех...
(Мой сбежал, как оперился)
Мужичонка... просто смех:
"Мамой звать меня грозился..."