Счастлива

Ёж Обыкновенный
Быть может, кто то устанет ждать
Моей скупой стихотворной помощи,
Но мне не пишется уж лет пять
Про то, какие мужчины сволочи.

Мне больше не по душе страдать,
Обняв колени, следить за тучами,
В подушку выть и гадать, гадать
Зачем опять он меня так мучает.

Я не жалею, что родилась
И что когда-то кого-то встретила,
В моих руках неземная власть
И я впервые ее заметила.

Вы, верно, спросите - как же так?
И я скажу, улыбнувшись заново:
Я просто счастлива. Пять лет как.
И вам желаю того же самого.