О, Мария!

Вера Монтвид
О,Мария!
Ты - Матильда.
Мать Марусенькой звала.
Не спеша смерть
С дикой силой
Сына рано забрала.
О,Мария!
Ты - Матильда!
Красота твоя с небес.
Так мужчин заполонила...
Сколько пало их? -
Не счесть...
О,Мария!