Когда руки краснеют от ветра...

Алена Самсонова
Когда руки краснеют от ветра,
От дыхания близкой зимы,
Вспоминаю что были мы где-то,
Где оставили летние сны.

И тепло так мне сразу на сердце,
Что не жду я плаксивой весны.
Я надеюсь, тебя где-то встречу
И слова мои будут просты.

Пусть просты, но от чистого сердца.
Я спрошу как ты там, не болел?
И помявшись, спрошу я, наверно,
Без меня, как твой год пролетел?

Может буду я выглядеть глупо,
Может это не важно тебе,
Но скажу, просто нужно кому-то
Иногда быть покорным судьбе.

Я с тобою тепло попрощаюсь,
Попытаюсь неловко обнять.
И мы снова с тобой расстались.
И мы стали чужими опять.

А пока мои руки краснеют
От дыхания близкой зимы,
Я скучаю и искренне верю,
Что все будет с приходом весны.

2 ноября 2015