***

Юлия Федорова 07
Привыкла я к одиночеству уже.. не впервой,
Слова, которые в душе, не смогу сказать,
Наивно полагала, что станешь ты новою главой,
Но ты ушел.. я к тебе начала только привыкать.

Ты сказал, что я не та.. тебе нужна другая,
Вроде слышала уже это холодное "прощай",
Но от тоски почему-то катится слеза скупая,
Бросил ты еще вдогонку, меня не вспоминай!

Думала, как обычно.. холод, но что-то екнуло в груди,
Я не знала, что еще способен кто-то тронуть мою душу,
Боль осталась до сих пор, хоть все осталось позади,
Не думала тогда, что буду плакать от того, что все разрушу.