А ты опять...

Просто Вера Аксенова
А ты опять среди светил
Гуляешь в далях запредельных.
Луну, Венеру посетил?
Обеих вместе иль раздельно?

Неважно. Важно, что Земля
Опять грустит, не видя друга.
И снег припорошил поля.
И, как волчица, воет вьюга.