Письмо в параллельный мир

Александр Ребриков
Мне плевать на крутые авто.
Да, и курсы на биржах мне "поровну".
Я-то знаю – всё это не то,
И не жарко мне, и не холодно.

Эх, дурашка, тебе не понять,
Как душа наполняется радостью,
Как улыбкою светится мать,
Как любуется молодость старостью.

Не понять, как цветок полевой
Смог прекраснее стать бриллианта.
Не понять… Что ж ты глупый такой?
Ты же в детстве кичился талантом.

Был ты ловок и, кажется, смел.
Был хитёр и с чутьём на обманы.
Не влюблялся, но девок имел,
В их кампаниях – самый желанный.

Наконец и удачу поймал.
Не судьбу, но доходную жилу.
За тебя поднимают бокал
Подчинённый народец служилый.

Только нет ни улыбки, ни счастья.
Только плесень на месте души..
Есть достаток, авто разной масти.
Есть усадьба в уютной тиши.

Но вблизи тебя сильно холодно.
Мне не жаль тебя. Ты мне "поровну".

понедельник, 1 февраля 2016 г.