Я ухожу в пустоту...

Светлана Рыболовлева
Я ухожу в пустоту...
Я ухожу в никуда...
Услышишь ты тишину
и отблеск в небе-глаза.

И если вдруг птичий крик
Тебя окликнет порой,
То я вернулась на миг
Душой ранимой земной...

Я ухожу насовсем...
Я обрету вечный сон...
Лишь очертание стен
Поймает утренний стон.

Лишь только осень взгруснет,
Листвой прикроет следы.
И их никто не найдет,
В безмолвье канут мечты...