Г. Прокопенко

Ирина Ефанова
Прекрасной даме февраля
Дарю своё стихотворенье.
Оно написано не зря
К очередному дню рожденья.
Хотелось в нём мне рассказать
О том, что так неуловимо,
Про мимолётный взгляд и стать,
И мыслей ход неповторимый.
В стихах её загадка есть,
Земля и космос необъятный.
Что говорю я здесь не лесть,
А нашей жизни миг приятный.
Прекрасной даме февраля
Здоровья, счастья, долги лета
И милость музы иногда,
Что надо больше для поэта?