За горизонтом серых будней

Серж Конфон 2
За горизонтом серых будней,
несправедливостей и бед
над долей пагубной и трудной
прольётся доброй жизни свет.

Он сам не свалится, как манна -
его всем надо собирать
и открывать друг в друге страны,
где не погибла благодать.

Делиться всем возможным надо,
в чём благо общему добру.
И пусть сердец других отрада
послужит личному теплу.

В любых путях храня друг друга,
друг в друге доброе ценя,
уйдём от множества недугов
в просторы царственного дня.