Заборное

Аграфена Брусникина
На заборе герои огня,
что сжигают коряги и плоть.
Тонкой строчкой текут имена,
и не выкрикнуть строчке "погодь!"
Света, Костя и маленький плюс,
ставший гостем, зашедшим на чай -
подогреется в чайнике блюз,
подрасплавится в небе свеча.
Только то не свеча, а фонарь,
только то не огонь, а фантом,
а фантомам заборов не жаль,
а заборам не важно "потом".
Отметеленным снегом лежит,
отслоившейся краской гнетет
то, что Костя, естественно, жив,
только Света к нему не придет.