Как сложно сказать, что ты любишь...

Алексей Кобец
Как сложно сказать, что ты любишь...
Сказать и забыть обо всём.
В тот миг от волнения будешь
Окутан ты в страхе своём.

И поймёт ли она это чувство,
Когда ты не можешь дышать?
И от взгляда её ты способен
Без крыльев от счастья летать.

От улыбки её - застываешь
И теряешься, напрочь, в мечтах.
Ты о всём на земле забываешь
И душевно паришь в облаках.

Ты не можешь сказать, что ты любишь,
Ведь боишься её потерять!
Что отвергнутым ею ты будешь
И разбитым сердечно опять.

И хоть знаешь её ты едва ли,
Почему ты так сильно влюблён?
Почему твои мысли о ней лишь?
Почему ты лишь ей опьянён?

Нет ответов на эти вопросы…
Невозможно ответить на них!
Так задумано было судьбою -
Найти путь тебе не с простых.

И возможно она не полюбит,
Не захочет открыться тебе.
Ей покажешься ты идиотом
Обедневшим морально в себе.

Но способна она ошибаться
От первичной оценки своей!
Ведь из нескольких фраз в переписке
Не узнать ей всей сути, поверь!

Ведь на самом-то деле не знает,
Как глубок его внутренний мир!
Как он любит всё, что ты любишь
И в душе своей кроет сапфир.

Остаётся лишь только бороться!
И с надеждою быть до конца.
И возможно её сердце забьётся
В унисон и с твоим навсегда!