В поисках счастья

Михайлова Александра Витальевна
"В поисках счастья"

Наш жизненный отрезок-это миг,
Уходит он куда-то в пустоту,
Вот жизненный потенциал наш стих,
Уходит все куда-то в глубину.

Ты думаешь,что ты живешь,
Но нет,ты просто тратишь время,
И в поисках,что что-то ты найдешь,
Ты вряд ли счастье обретешь.

Всю нашу жизнь мы что-то ищем,
Найдя теряем что не берегли,
А после этого мы локти так кусаем,
Что были так от счастья далеки.

А что же есть такое счастье?
И как его учувствовать душой,
Когда вокруг тебя ненастье,
И постоянно ты чужой...

А счастье-это нежная забота,
Которой очень не хватает нам,
Когда тебя встречают у порога,
И тапочки несут к твоим ногам.

И счастье то что тебя где-то ждут,
Всегда поймут и пожалеют словом,
Ты там почувствуешь души своей уют,
И это место станет твоим домом.

И теплые слова согреют нас от стужи,
И сердце вновь наполнится теплом,
Затянутся навек все "ледяные лужи",
И легче станет жить потом.

Душа вновь озарится ярким светом,
И стимул жизненный появится опять,
Почувствуешь души своей советы,
И все сначала надо бы начать.