Когда-то наступит день и час

Михайлова Александра Витальевна
"Когда то наступит день и час"

Когда-то наступит день и час,
И все закончится для нас,
Мы в вечность ничего не заберем,
Но постоянно с этой мыслью живем.

Мы живем в гонке к денежной власти,
Пытаясь утолить душевную жажду,
В потоке бесконечно ярой страсти,
Мы медленно  наживаем себе язву.

Но от Бога мы постоянно бежим,
Его мы слышать не хотим,
У нас в голове крутится одно,
Как прожить жизнь на "все сто!"

И друг друга мы съедаем,
И с каждым днем уничтожаем,
Не понимаем к чему это ведет,
Но расплата за все придет.

Искушение в нас живет,
Оно нам жизни не дает,
Все просит "дай еще ,еще",
И предъявляет новый счет.

А душа в то время плачет,
Вся истрепанная значит,
Мы ее все время бьем,
Спокойной жизни не даем.