Нарисую вечер

Екатерина Нику
Нарисую вечер
Далью бесконечной.
В  всполохах заката
Дремлет дня остаток.
Гаснущего солнца
Луч последний льется,
Стелет дымкой алой
Сонные кварталы,
Растворяясь, точно,
Между днем и ночью.










(фото из интернета)